18 октября 2017 • Ср • 21:53 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Орске не перевелись романтики

...растает ли сердце Олечки?

Автор
Урал56.Ру
3093 0
25.07.2012 Область

Мы, спеша по своим делам, порой не замечаем, что происходит вокруг. Ежедневный круг - дом-работа-дом - во многих убивает всю романтику. И кажется, что сказка о любви так и останется сказкой.

Сегодня утром внимание читателей сайта Урал56.Ру привлекли ярко-розовые листовки, расклеенные на столбах и деревьях по улице Нефтяников, начиная от Дворца пионеров по Орскому шоссе до здания Московского института права. На них была одинаковая незатейливая запись: «Олечка, я тебя люблю». Проходящие мимо женщины охали: «Как романтично! А мой-то когда последний раз о любви говорил?...». И спешили мимо. Мужчины, саркастично улыбаясь, думали: «Провинился, наверняка».

А ведь это не особо-то и важно, почему орчанин поступил именно так. И пока окружающие гадают о причине поступка, сердце неизвестной Олечки, возможно, растаяло.

Кстати, после того, как была опубликована эта информация, в редакцию Урал56.Ру позвонили читатели и сказали, что видели серебристый ВАЗ пятнадцатой модели, украшенный шариками. На нем тоже написано «Олечка, я тебя люблю», а номер... 558.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел