11 декабря 2017 • Пн • 22:14 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

«Газовик» и «Носта» теряют очки

Матчи охраняли 200 силовиков, стадионы проверяли кинологи

4019 0
25.07.2012 Область

24 июля состоялись игры второго тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье». Оренбургский «Газовик» принимал на своем стадионе в Ростошах команду «Лада-Тольятти», а новотроицкая «Носта» на стадионе «Металлург»  встречалась с ульяновской «Волгой».

К сожалению, оба оренбургских клуба потеряли турнирные очки. «Газовик»  не смог переиграть тольяттинцев – 1:1. На мяч Сергея Дзодзиева (на 28 минуте) хозяева ответили точным «выстрелом»  Владимира  Парнякова (на 60 минуте).



А вот новотройчанам  уже второй сезон подряд  что-то не везет в концовках матчей, они пропускают мячи  зачастую за семь, пять, три минуты до финального свистка. В первом туре упустили победу над тольяттинцами, а вот  в игре  с ульяновской «Волгой» и вовсе проиграли 0:1. Решающий гол гости забили за  пять минут до окончания поединка. Мяч на счету Марата Сафина.

После двух игр  у «Газовика» 4 набранных очка, а у «Носты» 1 очко.

Следующие матчи команды проведут  между собой. 29 июля в рамках розыгрыша Кубка России в 1/128 финала «Газовик» и «Носта» сыграют в областном центре, а затем  5 августа в матче первенства России команды встретятся в Новотроицке. Вот такой сюрприз приготовил  календарь соревнований для оренбургских клубов!



Кстати, после массовой драки фанатов в Оренбурге полиция усилила охрану. В Новотроицке были задействованы 48 полицейских и 10 сотрудников орского ОМОНа. За час до начала матча стадион проверили два кинолога со служебными собаками на предмет антитеррористической защищенности. За полчаса до начала матча на стадионе выставили оцепление. На дороге, ведущей к стадиону и на парковке, выставили посты ГИБДД.



В Оренбурге порядок охраняли 128 полицейских. За несколько  часов до начала матча стадион  и прилегающую территорию также обследовали сотрудники ОМОНа, взрывотехники и кинологи с  собаками на предмет обнаружения  взрывных устройств и взрывчатых веществ.

Чтобы попасть на трибуну и занять свое место, каждый болельщик в обязательном порядке прошел тщательный досмотр. Попытки пронести на трибуны спиртные напитки и предметы, с помощью которых можно нанести вред человеку, строго пресекались. На матч не смогли попасть лица, на которых когда-либо составлялись административные протоколы. Полиция находилась на стадионе до тех пор, пока последний болельщик не покинул трибуны.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел