24 октября 2017 • Вт • 16:38 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В переулке Николаевском бьет фонтан

Пять домов остались без воды

1521 0
25.07.2012 Область

«Улица Краматорская превращается в реку», - сообщили корреспондентам Урал56.Ру читатели сайта.

Оказалось, что вода выходит из колодца во дворе дома № 3 по переулку Николаевскому. Уже через несколько метров она растекается на много маленьких ручейков, образует лужи, создает во дворе этакие «заливные луга».


По тропинкам не пройти, по обочине тоже. Местные жители наложили кирпичей, чтобы хоть как-то перебираться на другую сторону двора.

А водичка, между тем, собирая землю, песок и мелкий мусор, весело вытекает на улицу Краматорская прямо на проезжую часть, где доставляет хлопоты не только пешеходам, но и автомобилистам.

В пресс-службе УЖКХ корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что подземное повреждение водопровода по адресу пер. Николаевский, 3 было обнаружено еще 24 июля. Перед началом ремонтно-восстановительных работ на водоводе необходимо было провести ряд согласований с организациями, чьи коммуникации находятся вблизи. Сегодня специалисты ООО «ОрскВодоканал» уже приступили к работам. На данный момент временно отключено водоснабжение пяти близлежащих к месту порыва домов. Водоснабжение в домах будет восстановлено сразу же после ликвидации аварии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел