19 сентября 2017 • Вт • 22:22 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Массовая драка фанатов в Оренбурге

Болельщики «Газовика» и «Волги» не поделили трибуны

Автор
Урал56.Ру
8550
23.07.2012 Область

Излишне горячие поклонники двух футбольных команд в Оренбурге не поделили трибуны. После словесного разбирательства болельщики «Газовика» и «Волги» перешли врукопашную. Чтобы предотвратить драку, сотрудники полиции решили брать хулиганов числом. Разнимать компанию из пятнадцати дерущихся прибежало больше сотни правоохранителей.


Владимир Какурин, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области:

- От всех участников конфликта поступили заявления, в которых они просят дальнейшее разбирательство прекратить. По факту нанесения телесных повреждений к ответственности кого-либо не привлекать.

Все участники конфликта отделались синяками и ссадинами. На всякий случай полицейские занесли имена дебоширов в свою базу данных и составили четыре протокола по факту мелкого хулиганства.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел