13 ноября 2019 • Ср • 14:43
$ 63.85 € 70.42
Сейчас:
+1°C
Ночью
+1°C

Два оренбургских клуба играют в Первенстве России

Первая игра – первая победа

3160
22.07.2012 Область

В субботу, 21 июля, в борьбу в Первенстве России по футболу среди команд мастеров второго дивизиона вступили два клуба Оренбургской области – это оренбургский «Газовик» и новотроицкая «Носта». Оба коллектива выступают в зоне «Урал – Поволжье».

Игра в Оренбурге между «Газовиком» и ульяновской «Волгой» держала зрителей, собравшихся в поселке Ростоши на стадионе «Газовик», в напряжении до последних минут встречи. Гости оказали хозяевам достойное сопротивление. Но после гола, забитого оренбуржцем Иреком Ганиевым на 70 минуте, ульяновцы надломились. В итоге «газовики» отличились на 80 минуте во второй раз – гол на счету Владимира Парнякова.

«Газовик» выиграл со счетом 2:0, подтвердив свои притязания на лидерство в зоне.


А вот новотроицкой «Носте» не хватило до первой победы в первенстве всего четырех минут! На 20 минуте «металлурги» поразили ворота тольяттинского клуба «Лада-Тольятти», отличился 26-летний полузащитник новотройчан Андрей Самойлов. В дальнейшем игра шла с переменным успехом, но атаки гостей в конце матча стали острее, и в итоге форвард волжан Максим Малаховский сравнял счет, украв победу у «Носты». Игра завершилась вничью – 1:1.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд так охарактеризовали стартовый матч.

Игорь Кечаев, главный тренер «Лада-Тольятти»:
– Результат закономерен. Ничья заслуженный результат для обеих команд. Из-за того, что играли на искусственном поле, получилась куча единоборств, много борьбы. Что называется «колхозный футбол». В результате комплекса ошибок получили гол в собственные ворота. Но хорошо, что ребята не выключились и смогли отквитать этот мяч. За это я их поблагодарил после матча.

Олег Синелобов, главный тренер «Носты»:
– Результат по игре. Могли выиграть, могли и проиграть. Поэтому ничья закономерна. Насчет искусственного поля, то и мы и «Лада» играли в одинаковых условиях. Здорово отыграл Карпухин, болельщики его ждали, но он может и больше. Надеялся на замены, но не у всех получается поддерживать уровень игры. Будем работать.

Таким образом, «Газовик» записал в турнирную таблицу свои первые три очка, а «Носта» - одно очко. 24 июля оренбуржцы примут на своем стадионе тольяттинцев, новотройчане сыграют с ульяновцами.

Использована информация и фотографии с сайта ФК «Носта» (Новотроицк)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел