19 октября 2017 • Чт • 01:34 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Два оренбургских клуба играют в Первенстве России

Первая игра – первая победа

3056 0
22.07.2012 Область

В субботу, 21 июля, в борьбу в Первенстве России по футболу среди команд мастеров второго дивизиона вступили два клуба Оренбургской области – это оренбургский «Газовик» и новотроицкая «Носта». Оба коллектива выступают в зоне «Урал – Поволжье».

Игра в Оренбурге между «Газовиком» и ульяновской «Волгой» держала зрителей, собравшихся в поселке Ростоши на стадионе «Газовик», в напряжении до последних минут встречи. Гости оказали хозяевам достойное сопротивление. Но после гола, забитого оренбуржцем Иреком Ганиевым на 70 минуте, ульяновцы надломились. В итоге «газовики» отличились на 80 минуте во второй раз – гол на счету Владимира Парнякова.

«Газовик» выиграл со счетом 2:0, подтвердив свои притязания на лидерство в зоне.


А вот новотроицкой «Носте» не хватило до первой победы в первенстве всего четырех минут! На 20 минуте «металлурги» поразили ворота тольяттинского клуба «Лада-Тольятти», отличился 26-летний полузащитник новотройчан Андрей Самойлов. В дальнейшем игра шла с переменным успехом, но атаки гостей в конце матча стали острее, и в итоге форвард волжан Максим Малаховский сравнял счет, украв победу у «Носты». Игра завершилась вничью – 1:1.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд так охарактеризовали стартовый матч.

Игорь Кечаев, главный тренер «Лада-Тольятти»:
– Результат закономерен. Ничья заслуженный результат для обеих команд. Из-за того, что играли на искусственном поле, получилась куча единоборств, много борьбы. Что называется «колхозный футбол». В результате комплекса ошибок получили гол в собственные ворота. Но хорошо, что ребята не выключились и смогли отквитать этот мяч. За это я их поблагодарил после матча.

Олег Синелобов, главный тренер «Носты»:
– Результат по игре. Могли выиграть, могли и проиграть. Поэтому ничья закономерна. Насчет искусственного поля, то и мы и «Лада» играли в одинаковых условиях. Здорово отыграл Карпухин, болельщики его ждали, но он может и больше. Надеялся на замены, но не у всех получается поддерживать уровень игры. Будем работать.

Таким образом, «Газовик» записал в турнирную таблицу свои первые три очка, а «Носта» - одно очко. 24 июля оренбуржцы примут на своем стадионе тольяттинцев, новотройчане сыграют с ульяновцами.

Использована информация и фотографии с сайта ФК «Носта» (Новотроицк)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел