23 октября 2017 • Пн • 00:24 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Вышедший из леса человек не пассажир Ан-2

Мужчина скончался в больнице

Автор
Урал56.Ру
2709 0
20.07.2012 Область
Фото УралИнформБюро

Экспертизы подтвердили, что мужчина, вышедший из леса в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), не был главой ГИБДД города Серова и не является одним из пассажиров пропавшего «кукурузника». «Мужчина к лицам, числящимся среди пропавших на борту Ан-2, не относится, является жителем города Туринска Свердловской области 1966 года рождения», - сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на уральское следственное управление на транспорте СК.

Напомним, сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе обнаружен мужчина, которого приняли за пассажира самолета Ан-2, пропавшего в июне 2012 года в Свердловской области. Мужчина был найден в нескольких сотнях километров от предполагаемого района исчезновения самолета.

Мужчину обнаружили на обочине трассы между Пыть-Яхом и Нефтеюганском проезжавшие мимо водители. Он был практически без одежды, исцарапан и искусан насекомыми. Его доставили в окружную больницу, после осмотра выяснилось, что у него пневмония и заболевание сердца. Через день после госпитализации, не приходя в сознание, мужчина скончался, – сообщает Lenta.ru.

Напомним, самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова в ночь на 12 июня. Известно, что полету предшествовало застолье, и самолет взлетел без разрешения. На борту Ан-2 находилось 13 человек, считая пилота. Куда он направлялся - неизвестно, однако топлива в самолете было на несколько часов полета.

Поиски самолета продолжаются до сих пор. Как сообщает ГУ МЧС России по Свердловкой области, на сегодняшний день с воздуха обследована территория площадью более 270 тысяч квадратных километров; в поисках участвуют 326 человек, задействовано 70 единиц техники.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел