26 сентября 2017 • Вт • 21:47 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Недострой в центре Орска превратится в клуб

Уже в этом году

Автор
Урал56.Ру
7795
20.07.2012 Область

Недострой на проспекте Ленина, 113А «оживет». Здесь появится спортивно-танцевальный клуб «Великан».

Здание купил директор фирмы «Великан-Плюс» Николай Павлов. Как сообщает пресс-служба администрации, недострой сносить он не собирается. Строительные работы начнутся, как только будут получены все необходимые документы.

В этом году Николай Геннадьевич надеется сделать кровлю здания, провести коммуникации. После этого начнутся внутренние отделочные работы. Если все задуманное воплотится в жизнь, то уже к концу года у орчан появится спортивно-танцевальный клуб.



Здесь разместятся танцевальный зал, боксерские секции, борцовский зал, два небольших бассейна, тренажерный зал. А на прилегающей территории – хоккейный и футбольный корт.

Глава Орска Виктор Франц готов оказать поддержку в решении вопросов, находящихся в ведении муниципалитета.


Бывший кинотеатр «Октябрь»

Напомним, не так давно Николай Павлов приобрел за 7 миллионов рублей и уже восстанавливает заброшенный кинотеатр «Октябрь». В скором времени он превратится в Дом культуры «Великан».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел