18 октября 2017 • Ср • 01:47 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Дебошир укусил полицейского за грудь

… и сломал ему флешку в кармане

Автор
Урал56.Ру
2563 0
20.07.2012 Область

Дебоширы из Чебеньков настолько суровые, что кусают полицейских и целенаправленно ломают им «флешки».

Не совсем обычный инцидент произошел вечером 13 июля в поселке Чебеньки. 24-летний местный житель пришел домой к родственникам изрядно подшофе и, недолго думая, стал их избивать. От дяди получил даже малолетний племянник.

По вызову приехали двое полицейских, которые попытались успокоить пьяного дебошира, но тот стал колотить руками и ногами и стражей порядка под матерщину и угрозы.



В одного из полицейских мужчина вцепился и, пытаясь укусить за грудь, порвал зубами форменную рубашку и повредил «флешку» в нагрудном кармане.



Стражам порядка удалось скрутить дебошира и связать его по рукам и ногам веревками. Но и это не успокоило чудо-богатыря, он продолжал вырываться, пока на место не прибыла бригада скорой помощи. Медики вкололи молодому человеку инъекцию успокоительного, - сообщает СУ СК РФ Оренбургской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел