26 сентября 2017 • Вт • 03:14 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Перепутал окно с дверью и шагнул с 6-го этажа

Мужчина погиб на месте

Автор
Урал56.Ру
3323
18.07.2012 Область

В Кувандыке местный житель разбился, перепутав окно с дверью.

Несчастный случай произошел 17 июля. Квартира, расположенная на 6 этаже одного из общежитий, превратилась в притон. Здесь систематически собирались лица, злоупотребляющие спиртным. Входная дверь в квартиру была выбита.

Один из нетрезвых  посетителей притона, скорее всего, перепутал дверной проем с оконным. В окне отсутствовала одна из створок, подоконник располагался на небольшой высоте от пола, - сообщает СУ СК РФ Оренбургской области.

В результате падения мужчина скончался на месте. Полицию вызвал житель первого этажа общежития, услышав шум от падения тела. Выясняются обстоятельства происшествия.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел