25 ноября 2017 • Сб • 16:20 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Орске турок порвал провода

...по-русски не говорит, изъясняется жестами

5296 0
18.07.2012 Область


Сегодня около полудня на проспекте Ленина, между остановками «Улица Ленинского Комсомола» и «Площадь Шевченко», было затруднено движение транспорта. На путях, перегородив проезжую часть, стояла фура. Оказалось, что водитель грузового автомобиля, не рассчитав высоту, при пересечении трамвайных путей оборвал контактный провод.


На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД и специалисты электрических сетей. Но пообщаться с мужчиной  им не удалось, так как он не говорит и не понимает по-русски. Он – турок.



Теперь мужчине грозит административный штраф за нарушение российских правил дорожного движения, ведь по центральным улицам города движение грузовых автомобилей запрещено.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел