14 декабря 2017 • Чт • 13:15 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В Орске автомобиль протаранил дом

Погоня закончилась печально

Автор
Урал56.Ру
3033 0
18.07.2012 Область

Утром 18 июля орчане, проезжая по поселку Первомайский, видели припаркованную «пятерку» вдоль стены жилого дома № 20 по переулку Бажова. Картина могла бы показаться обыденной, если бы ни слишком маленькое расстояние между домом и авто, и сотрудники ГИБДД, осматривающие место «парковки» и составляющие протокол.

Как оказалось, около 5:30 утра на пульт дежурной части ГИБДД поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2105. Через некоторое время сотрудники ГИБДД обнаружили угнанную «пятерку» в районе остановки «Парк Строителей». На требование остановиться водитель не отреагировал. Началась погоня. В поселке Первомайский ВАЗ-2105 вылетел с дороги и протаранил жилой дом. Водителя задержали.

Как рассказали очевидцы, потерпевший и угонщик вместе выпивали. Когда первый уснул, второй взял ключи и поехал кататься. На месте ДТП «друзья» встретились вновь. Выдержит ли их дружба такое испытание, пока не известно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел