19 ноября 2017 • Вc • 23:04 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Хоккей придет в Орск 19 сентября

Первый матч «ЮУ» пройдет в Санкт-Петербурге

2487 0
17.07.2012 Область

Управляющий директор Высшей Хоккейной Лиги Герман Скоропупов подписал документы по структуре и срокам проведения матчей первого и второго (финального) этапа чемпионата ВХЛ – Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой сезона 2012 – 13 годов, а также календарь игр первого этапа состязаний, в котором примут участие 27 команд из трех стран.

Третий чемпионат ВХЛ откроется 9 сентября 2012 года матчем в Нефтекамске между чемпионом и вице-чемпионом Лиги «Торосом» и тюменским «Рубином».

10 сентября будут сыграны еще семь игр, среди участников и орский «Южный Урал». Стартовую встречу наши хоккеисты проведут на берегах Невы, скрестят клюшки с ХК ВМФ из Санкт-Петербурга. 12 сентября орчане проведут календарный матч в Краснодаре с ХК «Кубань», а 14 сентября в Подмосковье с клинским ХК «Титан».

Лишь 19 сентября орские поклонники спорта смогут увидеть большой хоккей. В этот день ХК «Южный Урал» поведет спор за победу с ижевской «Ижсталью». 21 сентября орчане принимают на своем льду чемпиона ВХЛ 2011-12 годов нефтекамский «Торос», а 23 сентября пермский «Молот-Прикамье».


Всего в регулярном чемпионате команды проведут по 52 игры. Шестнадцать лучших из 27 клубов в дальнейшем поведут спор в розыгрыше Кубка «Братины» за главный трофей соревнований. В первом раунде плей-офф команды получат номера «посева», согласно занятым в «регулярке» итоговым местам. Занявшая первое место ледовая дружина встретится с шестнадцатой, вторая с пятнадцатой и так далее. Преимущество своей площадки получают коллективы, которые имеют более высокий номер «посева». Этот принцип будет действовать на всех этапах финальной части чемпионата. Серии матчей 1/8 финала проводятся до трех побед, в четвертьфинале и полуфинале – до четырех побед одной из команд. Финальная серия также завершится после того, как один из клубов одержит четвертую победу. Первый финальный поединок намечен на 18 апреля 2013 года.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел