22 октября 2017 • Вc • 15:19 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

200 холодильников «Орск» отправили в Крымск

Орчане присоединись к акции помощи

4038 0
17.07.2012 Область

Орчане присоединились к акции сбора средств пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Сегодня, 17 июля, с промышленной площадки ОАО «Орский завод холодильников»  в Крымск было отправлено 200 холодильников марки «Орск» в, которые были закуплены правительством области по поручению губернатора Юрия Берга. Средства выделены из резервных фондов.

- В мире техногенных катастроф пострадать может каждый, - считает Александр Мищенко, исполнительный директор ОАО «Механический завод». – Поэтому мы не могли остаться в стороне.

До места назначения три большегруза будут сопровождать представители министерства социального развития и управления МЧС по Оренбургской области.

Помимо этого, несколько дней назад, по сообщению пресс-службы администрации Орска, члены областного Правительства, Законодательного Собрания, сотрудники органов исполнительной власти и администрации Орска перечислили однодневный заработок на счет фонда помощи жертвам стихийного бедствия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел