24 октября 2017 • Вт • 09:15 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Пассажирская «Газель» и «Опель» не поделили дорогу

ЧП на трассе Орск-Оренбург

Автор
Урал56.Ру
3878 0
16.07.2012 Область

Сегодня рано утром на 256 километре автотрассы Оренбург-Орск произошло дорожно-транспортное происшествие.

Столкнулись пассажирская «Газель» и автомобиль «Опель». В результате «Газель» съехала в кювет и опрокинулась. Пассажиры, находившиеся в салоне, получили телесные повреждения.

По данным пресс-службы УМВД России по Новотроицку, маршрутное такси «Гай-Оренбург» двигалось в сторону Оренбурга. В салоне находилось 11 человек, из них два ребенка. По предварительным данным, все они были пристегнуты ремнями безопасности.

По неофициальной информации сайта vgae.ru, в иномарке ехали два орчанина. О причине столкновения рассказали очевидцы: «Водитель «Опеля» уснул за рулем».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел