18 октября 2017 • Ср • 03:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

«Носта» и «Газовик» снова вместе

Оренбуржцы сдали позиции, новотройчане сохранили место

3569 0
16.07.2012 Область

В сезоне 2012-13 годов пути-дороги оренбургского «Газовика» и новотроицкой «Носты» снова пересеклись. Оренбуржцы покинули первую лигу российского футбола (ФНЛ), а новотройчане сохранили место во втором дивизионе. Теперь оба клуба из Оренбургской области выступят во втором дивизионе в зоне «Урал-Поволжье».

А в преддверии старта первенства России среди команд мастеров клубы встретились в товарищеском матче, который состоялся  14 июля в областном центре. Оренбургские футболисты оказались сильнее – 3:0, мячи у «Газовика» забили Сергей Сердюков, Камалутдин Ахмедов, Данил Кленкин. 



Турнир команд зоны «Урал-Поволжье» начнется 21 июля.  «Газовик» первые игры проведет в родных стенах – 21 июля принимает  команду «Волга» (Ульяновск), а 24 июля клуб «Лада» из Тольятти. Соответственно, «Носта»  21 июля на стадионе «Металлург»  встретится  с «Ладой», а спустя три дня с ульяновцами. Всего в зоне «Урал-Поволжье» выступят 16 команд.


Олег Синелобов

Наставник новотроицкой «Носты» мастер спорта СССР Олег Синелобов обозначил задачи клуба на предстоящий сезон: «Побороться за место в десятке лучших в зоне!» А вот оренбуржцы наверняка постараются побороться за возвращение в ФНЛ.  В бой «Газовик» поведет главный тренер Роберт Евдокимов.

При подготовке материала использована информация сайтов  ФК «Носта» и ФК «Газовик»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел