18 октября 2017 • Ср • 07:12 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Андрей Аршавин: «Тренер сборной в «верхах» определен»

В фаворитах – Фабио Капелло

1637 0
15.07.2012 Область

В последние дни после опубликования «списка13» от Российского футбольного союза в СМИ продолжились всевозможные прогнозы  по  кандидатуре будущего главного тренера национальной сборной России по футболу.

Масла в огонь подлил капитан сборной (по крайней мере, по последней игре на чемпионате Европы) Андрей Аршавин, который сказал, что наставник в «верхах»  определен, им станет Фабио Капелло.

РФС после этого вновь внес ясность в ситуацию, сообщив, что 17 июля проведет заключительный раунд переговоров с итальянцем Фабио Капелло о возможности назначения его на должность главного тренера сборной России. Сам специалист прибудет в Россию в понедельник.

До этого первые переговоры сторон состоялись 12 июля. По словам министра спорта России Виталия Мутко, тренер произвел на РФС «самое благоприятное впечатление».

Остается только гадать, а с остальными двенадцатью кандидатами переговоры на высшем уровне проводились или все ограничилось заявлением о намерениях?

При подготовке материала использована информация сайта «Футбол на Куличках»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел