24 ноября 2017 • Пт • 05:08 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Рев байков заглушил Орск

В строю оказалась даже свадебная машина

Автор
Урал56.Ру
4517 0
14.07.2012 Область

Сегодня в рамках Всероссийского мотофестиваля «ОРК – РОК-2012» мотоциклисты проехали колонной сразу по двум городам. Утром они побывали в Новотроицке, а в 14:00 собрались в Орске на площади Шевченко. После фотосессии прозвучала команда «По коням!», и колонна в сопровождении машин ГИБДД двинулась по проспекту.



Участники мотоколонны – люди разные, соответственно, и транспорт весьма отличается: от современных мотоциклов до ретро. Зато не пешком!



Кстати, в строю оказалась даже свадебная машина.



От припекающего солнца люди спасались, кто как может.



В ход шли как бутылки с водой, так и обычные носовые платки.



В 17:00 на турбазе «Урал» состоится рок-концерт, конкурсная программа, фейерверк и ночная дискотека.

Организаторы мотофестиваля - НП «Объединение байкеров «ОРКИ» при поддержке администрации города Орска в лице комитета по делам молодежи.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел