Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 16:58 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Орчан ждут 26 хоккейных матчей

Новый сезон игр откроется 9 сентября

1648
14.07.2012 Область

До последнего времени  бесконечно шли суды-пересуды – каков же регламент ожидает участников третьего чемпионата ВХЛ.  И вот маски сняты, за  без малого два месяца  до старта соревнований  стало известно практически все. Утверждена структура чемпионата  Высшей Хоккейной Лиги предстоящего сезона. 

В чемпионате ВХЛ сезона 2012-13 выступят 27 клубов из трех государств – России, Казахстана и Белоруссии. Регулярный чемпионат пройдет в два круга без разделения на конференции и дивизионы. Каждый клуб в итоге проведет по 52 матча. А значит,  орчане  предстанут перед болельщиками в 26 календарных играх с разными соперниками.

Старт чемпионата намечен на 9 сентября 2012 года в Нефтекамске.  В матче открытия сыграют финалисты прошедшего сезона – «Торос» (Нефтекамск)  и «Рубин» (Тюмень).



16 лучших клубов по итогам регулярного чемпионата поборются за главный трофей ВХЛ –  кубок «Братины». 

Первый раунд  финальной части соревнований пройдет до трех побед в серии. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал – до четырех побед. Старт плей-офф запланирован на 2-е марта 2013 года. 

В настоящее время  в стадии  окончательной  утряски находится календарь соревнований.

При подготовке  материала использована информация сайта ВХЛ



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел