20 сентября 2017 • Ср • 07:02 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Елена Найденова – «Стальная королева-2012»

...и первая красавица «Уральской Стали»

Автор
Урал56.Ру
17455
13.07.2012 Область

В Новотроицке прошел масштабный конкурс красоты «Стальная королева-2012». Шестой год подряд организатором мероприятия выступает Профсоюзный комитет «Уральской Стали».



За почетный титул королевы боролись восемь девушек – члены профсоюза «Уральской Стали». Более двух месяцев девушки готовились к конкурсу, проявляя не только упорство, но и мужество. Одна из конкурсанток, Мария Нуштаева, не выбыла из борьбы даже из-за травмы – девушка сломала ногу.



Весь конкурс был пронизан идеей смены эпох. Красавицы появлялись на сцене то в образе работниц начала Советской эпохи, то в роли модниц 80-ых и 90-ых годов. Перевоплощались и  ведущие Елена Безрукова и Александр Фирсов! А членов жюри даже приняли в пионеры.



Участницы дефилировали на сцене в купальниках, вечерних нарядах. Кульминацией стал творческий конкурс: девушки танцевали ламбаду, восточный танец, исполняли хиты 80-ых годов…Бурные аплодисменты болельщиков не стихали весь вечер.

Во время антракта зрители могли отдать свой голос понравившейся участнице – в фойе организовали голосование.



Зрительские симпатии оказались на стороне Елены Найденовой. Девушке вручили подарочный набор эксклюзивных напитков от сети маркетов «Русский градус» стоимостью 10 тысяч рублей.

Наконец, настал самый волнительный момент – объявление итогов. Мнение жюри совпало со зрительским. Звание «Стальной королевой-2012» завоевала Елена Найденова.



Управляющий директор «Уральской Стали» Дмитрий Митрофанов вручил победительнице главный приз – романтическое путешествие на двоих в любую точку мира номиналом в 200 тысяч рублей.



«Стальной принцессой» по праву была признана Ольга Колбина, которая помимо этого стала победительницей электронного голосования на сайте Урал56.Ру. Ольге вручили сертификат на 15 тысяч рублей от Профсоюзного комитета «Уральской Стали». Радио «Шансон» в Орске и сайт Урал56.Ру подарил принцессе спортивную видеокамеру Samsung VP-X110L.



Члены жюри отметили каждую участницу. Спонсоры вручили красавицам шикарные подарки от спонсоров:

«Мисс Очарование» - Анастасия Филатова
(золотые часы от Оренбургской областной организации «ГМПР»)

«Мисс Элегантность» - Елена Найденова
(солнцезащитные  очки  «Эмануэль  Унгаро»,  Италия от салона оптики «Дилор». Стоимость 16 тысяч рублей)



«Мисс Грация» - Татьяна Мокшина
(подарочный сертификат от ТД «Босфор» )

«Мисс Обаяние» - Мария Нуштаева
(сертификат на сумму 10 тысяч рублей от салона обуви «Любимая пара»)



«Мисс Совершенство» - Ксения Травникова
(часы «Cover», Швейцария стоимостью более 10 тысяч рублей от часового салона «Акцент»)

«Мисс Стиль» - Ольга Колбина
(трехмесячный абонемент на посещение Фитнес Парка)



«Мисс Шарм» - Анастасия Благова
(сертификат  на 10  тысяч  рублей  на  лечение  и отбеливание зубов
от стоматологического центра «Стомакс» (Новотроицк)

«Мисс Нежность» - Олеся Селиверстова
(денежный сертификат от ООО «Уральский сервис»).



Помимо этого каждой участнице конкурса «Стальная королева-2012» были вручены: денежный сертификат на сумму 8 тысяч рублей и корзина косметики от профкома «Уральской Стали», абонемент на 2 посещения Фитнес Парка, страховой полис от компании «РЕСО-Гарантия» на 340 тысяч рублей, годовая подписка на газету «Орский вестник», романтический ужин на двоих от кофейни «Индиго», полугодовая подписка на журнал «Cosmopolitan» от орского почтамта, сертификат на 1 тысячу рублей от центра красоты и здоровья «Облик».


Победительница Елена Найденова и председатель профсоюза
«Уральской Стали» Марина Калмыкова


В перерывах между конкурсами для зрителей выступали приглашенные артисты: танцевальный дуэт «Вилона» (Магнитогорск), танцевальный коллектив «Новые люди» (Оренбург), вокалист Жанна Бисекеева (Москва).



После того как участницы конкурса под дружные аплодисменты прошли по красной дорожке, новотройчан ожидал сюрприз – выступление группы «Макинтош» (Челябинск). Кстати, один из солистов - наш земляк - орчанин.

 

И хотя на площади собралось не так уж много людей, те, кто пришел, танцевали от души. В пляс пускались даже бабушки!

 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел