21 октября 2017 • Сб • 08:20 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Стальная королева-2012» - Елена Найденова

Красавица отправится в путешествие на двоих

Автор
Урал56.Ру
15119 0
12.07.2012 Область

В Новотроицке в преддверии Дня металлурга профком «Уральской Стали» провел шестой конкурс «Стальная королева-2012».

На сцене блистали восемь красавиц, члены профсоюза «Уральской Стали». Девушки удивляли зрителей и членов жюри не только своими талантами, но и умением перевоплощаться.



Участницы представали в образе красавиц начала Советской эпохи, девушек 80-ых и 90-ых годов прошлого века, дефилировали в купальниках и вечерних платьях.



Перед членами жюри стояла непростая задача – выбрать лучшую. В итоге почетное звание «Стальная королева-2012» завоевала Елена Найденова, обладающая потрясающими вокальными данными.



Песня Ирины Аллегровой «Младший лейтенант» в исполнении Елены никого не оставила равнодушным.



Управляющий директор «Уральской Стали» Дмитрий Митрофанов вручил победительнице главный приз – романтическое путешествие на двоих в любую точку мира номиналом в 200 тысяч рублей.

Зрительские симпатии также оказались на стороне Елены Найденовой. Девушке было отдано больше всего голосов.

«Стальной принцессой» по праву была признана Ольга Колбина, которая помимо этого стала победительницей электронного голосования на сайте Урал56.Ру.



Ее восточный танец «Фаина» зрители поддерживали бурными аплодисментами.



Ольге вручили сертификат на 15 тысяч рублей от Профсоюзного комитета «Уральской Стали».

Члены жюри отметили каждую участницу:



«Мисс Очарование» - Анастасия Филатова
«Мисс Элегантность» - Елена Найденова
«Мисс Грация» - Татьяна Мокшина
«Мисс Обаяние» - Мария Нуштаева
«Мисс Совершенство» - Ксения Травникова
«Мисс Стиль» - Ольга Колбина
«Мисс Шарм» - Анастасия Благова
«Мисс Нежность» - Олеся Селиверстова



Девушки получили шикарные подарки от организаторов мероприятия и спонсоров. Подробнее об этом, а также фото-  и видеоотчет смотрите на сайте Урал56.Ру уже завтра!

В перерывах между конкурсами для зрителей выступали приглашенные артисты: танцевальный дуэт «Вилона» (Магнитогорск), танцевальный коллектив «Новые люди» (Оренбург), вокалист Жанна Бисекеева (Москва).



После того как участницы конкурса под дружные аплодисменты прошли по красной дорожке, новотройчан ожидал сюрприз – выступление группы «Макинтош» (Челябинск).





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел