24 октября 2017 • Вт • 14:39 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Орские пожарные получили по заслугам

Награда за спасение людей нашла героев

3017 0
12.07.2012 Область

12 июля в Орске на базе пожарной части № 16 прошло итоговое совещание по результатам деятельности за 1-е полугодие 2012 года. Кроме отчетов об оперативно-служебной деятельности и о планах на второе полугодие, на совещании был торжественный момент – награждение сотрудников и работников 5-го ОФПС, объявление очередных и внеочередных званий.


Подполковник внутренней службы Валерий Тряпицын напомнил собравшимся о крупном пожаре полугодичной давности. 9 декабря 2011 года загорелась комната в трехподъездном четырехэтажном жилом доме № 46А по улице Краматорской. Благодаря слаженным действиям нескольких пожарных частей города Орска, возгорание удалось ликвидировать в считанные минуты, а также избежать человеческих жертв. Для спасения людей были задействованы механизированные подъемники, лестницы и спасательные устройства дыхательных аппаратов. Всего из здания были эвакуированы 25 человек, в том числе 8 детей.

По итогам этой работы сотрудники и работники 5-го ОФПС были представлены к награждению государственными и ведомственными наградами.


Стоит отметить, что присутствующий на совещании председатель совета депутатов Орска Леонид Березняк попросил предоставить ему списки особо отличившихся для представления к почетному званию «Заслуженный работник пожарной охраны города Орска».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел