26 сентября 2017 • Вт • 08:49 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбуржье уволили 6 полицейских

…и завели на них два уголовных дела

Автор
Урал56.Ру
2761
10.07.2012 Область

В Оренбуржье с начала 2012 года из органов внутренних дел уволены 6 полицейских за грубые нарушения дисциплины, возбуждено два уголовных дела.

На днях Оренбургский областной суд оставил без изменения приговор в отношении бывшего начальника Абдулинского ОВД Владимира Есипова.

В июне 2010 года милиционеры задержали нетрезвого водителя и доставили его в отдел. Мужчина вел себя агрессивно, оскорблял, угрожал расправой, одного сотрудника даже ударил. Все это происходило на глазах начальника РОВД.

Несмотря на все это, Есипов отпустил дебошира. Причем нетрезвый мужчина уехал из отдела на своем же автомобиле, - сообщает прокуратура Оренбургской области.

За превышение должностных полномочий полицейского уволили и оштрафовали на 20 тысяч рублей.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел