24 сентября 2017 • Вc • 03:12 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Два 4-летних малыша выпали из окна

Один ребенок скончался, другой в реанимации

Автор
Урал56.Ру
3771
09.07.2012 Область

В Оренбуржье два 4-летних малыша выпали из окна. Один ребенок скончался, второй находится в тяжелом состоянии.

5 июля в Новотроицке четырехлетний мальчик самостоятельно перебрался с кухонного «уголка» на подоконник и облокотился на москитную сетку. Мама малыша ненадолго отлучилась в другую комнату. Сетка не выдержала веса ребенка. Мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 6-ом этаже. Спасти ребенка не удалось, - сообщает СУ СК РФ Оренбургской области.

Аналогичный несчастный случай произошел 8 июля в Ясном. Мальчик 2008 г.р. выпал из окна 2-ого этажа на бетонное покрытие, облокотившись на москитную сетку. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. По данным следствия, дети воспитывались в благополучных семьях.

Напомним, подобный случай произошел в Ясном совсем недавно. 2 июля из окна второго этажа выпал годовалый ребенок. К счастью, серьезных повреждений малыш не получил. Ребенка спасло то, что он упал на ветки кустарника.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел