24 октября 2017 • Вт • 03:45 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске разбился мотоциклист

В это время на трассе проходили нелегальные гонки

Автор
Урал56.Ру
13592 0
08.07.2012 Область

В ночь с 7 на 8 июля в Орске погиб мотоциклист. Трагедия произошла около 01:00 недалеко от моста на трассе Орск-Челябинск.

По неофициальной информации, ехали два мотоциклиста, в это время на дороге разворачивался автомобиль, один мотоциклист успел вырулить в кювет и остался жив, сейчас он находится в больнице. Второй погиб на месте, столкнувшись с авто. Очевидцы говорят, что место ДТП представляло собой ужасное зрелище, мотоцикл разбился вдребезги. Вероятнее всего, скорость мотоциклов была не менее 150 км/ч.

В это же время в нескольких километрах от места ДТП проходили нелегальные гонки. Возможно, мотоциклисты ехали туда. По словам очевидцев, на гонки съехалось не меньше сотни автомобилей, причем, судя по всему, не только из Орска: были и дорогие авто. О том, кто организовывал гонки, информации нет. Вот как описывают ситуацию очевидцы:

- Успели провести только пять заездов, как начали кричать «менты», и все кинулись по машинам. Уже по дороге в город увидели мигалки и аварию.


Официальная версия ГИБДД:

В 01:10 в городе Орске, на 10 км автодороги Оренбург - Орск - Челябинская область, водитель автомобиля «Опель-Вектра» при выполнении маневра разворота налево допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки», который двигался в попутном направлении, после чего второй мотоцикл «Сузуки», двигающийся сзади в попутном направлении, допустил столкновение с первым мотоциклом «Сузуки». В результате ДТП водитель первого мотоцикла от полученных травм скончался на месте, второй мотоциклист с травмами госпитализирован в лечебное учреждение.



Видео: Orsk-sport.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел