18 октября 2021 • Пн • 02:21
$ 71.24 € 82.73
Сейчас:
+6°C
Днем
+17°C

«Мисс бикини-2012» - Валерия Антонова!

Урал56.Ру
08.07.2012
44171

7 июля радио DFM в Орске, модельное агентство Fashion Orsk и open-air-клуб «Островок» провели самую горячую вечеринку 2012 года - «Мисс бикини - 2012»!


В конкурсе приняли участие семь девушек нашего города: Ева Ланская, Настя Фаст, Юля Головченко, Арина Седова, Лера Антонова и Лена.

Официальными спонсорами конкурса стали торговая марка семечки «Вкус Лета» и ювелирный салон «Золотой Вавилон».


Компетентное жюри представляли Ирина Ракитина, преподаватель дефиле  Fashion Orsk,  Анатолий Жайворон, коммерческий директор торговой марки «Вкус лета», Валентина Артемьева, визажист Fashion Orsk, Илья Дорогов, ди-джей радиостанции DFM в Орске, и Сергей Скрыпников, директор по развитию медиахолдинга «Урал-ТВ».

Конкурс проходил в четыре этапа.


Первый - дефиле в купальниках. Каждая из участниц рассказывала о себе и представляла себя во всей красе.


Во втором конкурсе участницы проявляли свой интеллект и отвечали на интересные нестандартные вопросы. Вот вы, читатели, знаете, какого цвета стоп-кран в самолете? :)


Бурно восприняли зрители третий конкурс – своеобразный боди-арт. Причем художников для своего тела девушки выбирали сами. Многим присутствующим хотелось оказаться на их месте с кисточками и красками. А конкурсанткам нужно было рассказать, что же изобразили мужчины на их открытых частях тела.


И наконец, конкурс в мини-бассейне! Девушкам нужно было изобразить там что-то особенное.



Танец Евы взорвал толпу!


Когда жюри удалилось в совещательную комнату, для зрителей были организованы веселые конкурсы при поддержке торговой марки «Вкус лета» и ювелирного салона «Золотой Вавилон». Как и в прошлом году, одним из запоминающихся стал конкурс мокрых маек.



Победительница заслуженно получила подарочный сертификат от радио DFM в Орске на 2000 рублей.


Не остались без внимания и влюбленные пары – и для них были подготовлены испытания. Первые две пары демонстрировали самый страстный поцелуй, а вторые – самую эротическую композицию. Главными призами стали электрочайник и золотая подвеска, соответственно.

И вот наступил торжественный момент!


Сертификаты от радиостанции DFM в Орске и open-air-клуб «Островок» на 15000 и 10000 рублей получили в награду девушки, занявшие второе и третье место. Ими стали Ева Ланская и Арина Седова.


А победительницей стала Валерия Антонова. «Мисс бикини - 2012» получила подарочный сертификат на 20000 рублей от радио DFM в Орске и золотой набор от ювелирного салона «Золотой Вавилон».


Кроме того все участницы конкурса получили подарки от спонсоров: от радиостанции DFM в Орске девушки получили сертификаты на 3500 рублей на посещение модного кафе. Специальные призы вручили Еве Ланской и Юлии Головченко: фотоаппарат от DFM и кофеварку от торговой марки «Вкус лета».

А теперь предоставляем вашему вниманию фотоотчет Урал56.Ру о том, как это было!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
08.07.2012 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел