24 сентября 2017 • Вc • 21:07 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

«Мисс бикини-2012» - Валерия Антонова!

Ночь открытых частей тела прошла «на ура»

Автор
Урал56.Ру
39998
08.07.2012 Область

7 июля радио DFM в Орске, модельное агентство Fashion Orsk и open-air-клуб «Островок» провели самую горячую вечеринку 2012 года - «Мисс бикини - 2012»!


В конкурсе приняли участие семь девушек нашего города: Ева Ланская, Настя Фаст, Юля Головченко, Арина Седова, Лера Антонова и Лена.

Официальными спонсорами конкурса стали торговая марка семечки «Вкус Лета» и ювелирный салон «Золотой Вавилон».


Компетентное жюри представляли Ирина Ракитина, преподаватель дефиле  Fashion Orsk,  Анатолий Жайворон, коммерческий директор торговой марки «Вкус лета», Валентина Артемьева, визажист Fashion Orsk, Илья Дорогов, ди-джей радиостанции DFM в Орске, и Сергей Скрыпников, директор по развитию медиахолдинга «Урал-ТВ».

Конкурс проходил в четыре этапа.


Первый - дефиле в купальниках. Каждая из участниц рассказывала о себе и представляла себя во всей красе.


Во втором конкурсе участницы проявляли свой интеллект и отвечали на интересные нестандартные вопросы. Вот вы, читатели, знаете, какого цвета стоп-кран в самолете? :)


Бурно восприняли зрители третий конкурс – своеобразный боди-арт. Причем художников для своего тела девушки выбирали сами. Многим присутствующим хотелось оказаться на их месте с кисточками и красками. А конкурсанткам нужно было рассказать, что же изобразили мужчины на их открытых частях тела.


И наконец, конкурс в мини-бассейне! Девушкам нужно было изобразить там что-то особенное.



Танец Евы взорвал толпу!


Когда жюри удалилось в совещательную комнату, для зрителей были организованы веселые конкурсы при поддержке торговой марки «Вкус лета» и ювелирного салона «Золотой Вавилон». Как и в прошлом году, одним из запоминающихся стал конкурс мокрых маек.



Победительница заслуженно получила подарочный сертификат от радио DFM в Орске на 2000 рублей.


Не остались без внимания и влюбленные пары – и для них были подготовлены испытания. Первые две пары демонстрировали самый страстный поцелуй, а вторые – самую эротическую композицию. Главными призами стали электрочайник и золотая подвеска, соответственно.

И вот наступил торжественный момент!


Сертификаты от радиостанции DFM в Орске и open-air-клуб «Островок» на 15000 и 10000 рублей получили в награду девушки, занявшие второе и третье место. Ими стали Ева Ланская и Арина Седова.


А победительницей стала Валерия Антонова. «Мисс бикини - 2012» получила подарочный сертификат на 20000 рублей от радио DFM в Орске и золотой набор от ювелирного салона «Золотой Вавилон».


Кроме того все участницы конкурса получили подарки от спонсоров: от радиостанции DFM в Орске девушки получили сертификаты на 3500 рублей на посещение модного кафе. Специальные призы вручили Еве Ланской и Юлии Головченко: фотоаппарат от DFM и кофеварку от торговой марки «Вкус лета».

А теперь предоставляем вашему вниманию фотоотчет Урал56.Ру о том, как это было!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел