23 октября 2017 • Пн • 20:33 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Наркотики в плеере? Запросто!

В Оренбург пришла посылка с опасной начинкой

2506 0
07.07.2012 Область

Наркоторговец из Москвы отправил своему клиенту в Оренбург синтетический наркотик. Упаковка посылки оказалась весьма оригинальной: в целях конспирации он спрятал пакетик с наркотиком в корпус DVD-плейера.


Сотрудники наркоконтроля совместно с УФСБ задержали «заказчика» «бытовой техники» как раз во время получения посылки.


Как показала экспертиза, это один из видов концентрированных синтетических наркотиков. Если им обработать некоторые безобидные аптечные травы, получится спайс. Концентрация порошка была такова, что этого хватило бы почти на 10 тысяч доз.


Суд признал оренбуржца виновным в хранении наркотических средств в особо крупном размере. Его приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. А отправителем сейчас занимаются коллеги оренбургских наркополицейских, - сообщает пресс-служба УФСКН.

Фото УФСКН

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел