Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 22:34 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

В Орске два друга спрыгнули с крыши, не найдя работу

Подробности ЧП в онкодиспансере

3262
05.07.2012 Область

Корреспондентам Урал56.Ру стали известны подробности одновременного самоубийства двоих орчан, которое произошло 4 июля.

Как установлено следствием, молодые мужчины (1988 и 1980 г.р.) были друзьями детства. В тот злополучный день занимались поисками работы, но безуспешно. После этого, употребив спиртные напитки, они поднялись на крышу недостроенного здания онкологического диспансера, и спрыгнули с него.

К моменту приезда «скорой», мужчины скончались от полученных травм.

Один из самоубийц предварительно позвонил жене, сообщив о своих намерениях. Как рассказали родственники, ранее и тот, и другой уже предпринимали попытки самоубийства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел