26 сентября 2017 • Вт • 03:38 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Смешались в кучу автобус, 2 грузовика и 3 легковушки

ДТП на автозаправке

6103
05.07.2012 Область

Пассажирский автобус, два грузовых и три легковых автомобиля столкнулись 4 июля в первой половине дня на АЗС на выезде из Оренбурга. Причем некоторые участники ДТП в ту минуту вообще не планировали заправляться, а двигались по Терешковой.

Автобус 167-ого маршрута спускался с пассажирами с моста через Шоссейную. В районе автозаправочной станции «Лукойл» столкнулся с «Камазом». После удара автобус вылетел на заправку, помял две иномарки. А «Камаз», водитель которого по всей видимости не пропустил помеху справа, протаранил грузовую газель, заправочную колонку и зацепил «Приору».



Почти невероятно, но факт - за медицинской помощью обратилась только одна пассажирка автобуса. Чудом в этой аварии уцелели и те, кто находился в автомобилях, и те, кто крутился около топливораздаточных колонок.

Тяжелая техника случайно не задела опору на АЗС. Её повреждение спровоцировало бы обрушение, другие последствия даже страшно представить. Виновников происшествия устанавливают инспекторы областного полка ДПС.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел