Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:07 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Орске бешеная собака покусала троих

Всем, кто мог контактировать, срочно пройти вакцинацию!

Автор
Урал56.Ру
4811
02.07.2012 Область

В Орске бешеная собака покусала ребенка и двоих взрослых.

Бродячая собака обитала в районе улицы Строителей, 14 (школа №31). 2 июля анализы показали, что она была заражена бешенством. Все, кто мог быть в контакте с данным животным, должны немедленно обратиться в травмпункт для курса вакцинации.

Бешенство – заболевание неизлечимое, заканчивается летальным исходом. Контактом мог быть укус животного, ослюнение, вы могли просто гладить больное животное и заразиться.

Приметы собаки: большого размера, длинношерстная, лохматая, светлого почти белого цвета.

Как стало известно Урал56.Ру, руководство школы уже давно забило тревогу. Но все обращения в МУП «САТУ» оставались безответными, как говорится, до первого случая.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел