25 сентября 2018 • Вт • 16:28 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

В Оренбуржье потерпел крушение МИ-2

Фото и видео с места событий


10494
02.07.2012 Область

Сегодня, 2 июля, примерно в 9:20 в Первомайском районе Оренбургской области потерпел крушение вертолет МИ-2, принадлежащий Оренбургским авиалиниям. ЧП произошло после взлета с взлетно-посадочной полосы. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, - сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Причины падения устанавливаются.



По предварительным данным, целью полета МИ-2 был облет газопровода. При взлете командиром судна обнаружено нарушение режима полета – отказали оба двигателя.

В результате падения вертолета на левый бок лопасти разлетелись на несколько сотен метров. После этого вертолет загорелся, а к прибытию пожарных выгорел полностью. Пожарные только через 30 минут смогли локализовать возгорание.

Сотрудниками полиции ОМВД России по Первомайскому району выставили оцепление места падения вертолета, - сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

На борту воздушного судна находилось три члена экипажа. Они получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.

Фото и видео пресс-службы УМВД Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел