18 октября 2017 • Ср • 12:21 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Хороший энергетик - спортивный энергетик!

Орск в Спартакиаде завоевал третье место

Автор
Урал56.Ру
4240 0
29.06.2012 Область

29 июня завершилась десятая традиционная летняя Спартакиада филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго».

Выложившись на все 100%, спортсмены производственных отделений получили невероятный заряд положительных эмоций, поставили новые рекорды, добились намеченных высот.

На торжественной церемонии закрытия Спартакиады были подведены итоги прошедших соревнований.


Так, в общекомандном зачете места распределились следующим образом:

3 место – ПО «Орские городские электрические сети» (г. Орск);
2 место – ПО «Западные электрические сети» (г. Бузулук);
1 место - сборная команда Аппарата Управления «Оренбургэнерго» и ПО «Информэнергосвязь».


В личном зачете по гиревому спорту лучшими были признаны спортсмены Западных электрических сетей, в волейболе – Восточных электросетей, в футболе – Северных электросетей, в плавании и легкой атлетике – команда Аппарата Управления.

Всем призерам соревнований были вручены кубки, медали и благодарственные дипломы лично из рук своих директоров, а также заместителя генерального директора ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» Виктора Кажаева.


Приятным моментом стало поздравление главы города – Виктора Абрамовича Франца, который, в свою очередь, пожелал, чтобы проведение подобной летней Спартакиады «Оренбургэнерго» в Орске стало доброй традицией.

Пропаганда спорта и здорового образа жизни в «Оренбургэнерго» продолжается. Спортсмены, полные положительных впечатлений и приятной усталости, уверены, что стабильные тренировки, сплоченность команды и позитивный настрой непременно помогут им на следующей Спартакиаде.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел