26 сентября 2017 • Вт • 17:53 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге бомж «заминировал» Пироговку

...потому что его не приняли врачи

Автор
Урал56.Ру
3158
25.06.2012 Область

В Оренбурге полицейские задержали «террориста», который «заминировал» больницу имени Н.И. Пирогова, - сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.


Минером-подрывником оказался местный бомж, который ждал полицейских у телефонного автомата, с которого и звонил в дежурную часть. Свой поступок лжеминер объяснил тем, что его отказались принять в больницу, лишив крова и хлеба, а звонок в полицию был местью.

Выяснилось, что бомж - «террорист» со стажем. раньше он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «заведомо ложное сообщение об акте терроризма», максимальный срок наказания за данное преступление до трех лет лишения свободы.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел