Урал56
18 июля 2018 • Ср • 19:50 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

Мегасобытие этого лета - «NAKED SKY»

30 июня на пляже «REVIERA»

Автор
Урал56.Ру
6388 0
30.06.2012 Область

30 июня 2012 года, пляж «REVIERA» и «SOUND COMMUNITY BEREG» безумно рады представить самый громкий «sound start» этого лета под открытым небом - «NAKED SKY».

Действующие лица:
Master раздолбить танцопл - DJ Qubic (Orsk);
Special guest - DJ Sergio Lambrianidi (Ekaterinburg);
Голос вечера - Mc RoMeO (Orenburg);
«Move Your Body Girls».

Звук отличный.
Свет приличный.
Очень много пены (в этот раз со вкусом манго).
Кровь кипит!
Сердца бьются!
Мысли радуются!


DJ Qubic: - Если мы внимательно посмотрим, то сегодня на танцевальных мероприятиях очень много эпатажа и слишком мало музыки. Нам это не нравится. Мы предлагаем разрушить этот стереотип. Для этого возьмём всё разнообразие хауса, добавим брейкса, транса, техно (обязательно!), закинем это всё в один котёл и на выходе получим диско-истерию! Главное на вечеринке - это атмосфера. Так было всегда и так будет!

Dj Sasha Shulz:
- 30-го июня мы все (Sound Community BEREG) вместе с Вами окунемся в состояние бесконечной летней диско-истерии... Гигатонны отличной музыки, мегаватты позитива, целая уйма откровенной радости и веселья под открытым ночным небом ждут всех нас. Времена возвращаются, и качество возвращается... Мы вернем все, что так бездарно терялось и забывалось все эти годы.. Настоящий дух свободы уже тут. Настоящая музыка уже тут. Настоящий рейв уже тут. И мы ждем всех, кто готов потерять голову, кто готов зажечь и освещать собой это безумие! 30 июня. Пляж REVEIERA!

DJ Minus:
- Sound Community BEREG всегда был прежде всего за музыку, за ее качество и вкус. Но самой главной в наших вечеринках всегда была публика. Именно ее настрой, создаваемая ей уникальная атмосфера - вот что делало наши вечеринки незабываемыми, что заставляло людей из уст в уста передавать легенды о небывалых мероприятиях и уникальных людях, которые потом навсегда становились друзьями, прикоснувшимися к таинству клубного братства. Поэтому помните: Вы, пришедшие на это мероприятие, и есть то, что оно из себя представляет. Вы уникальны, молоды и креативны -и это все для вас! Мы больны клубной культурой, потому что это наше прошлое и настоящее. Это наше будущее, будущее в Вас! Заболейте с нами - Это то, что навсегда изменит Вас! А за музыку... за музыку не беспокойтесь. Sound Community BEREG - это знак качества.




Внимательно слушайте радиостанцию DFM в Орске и программу «ДИсерт», в ней мы будем разыгрывать эксклюзивные диски от DJ QubicNAKED SKY. Диск будет являться флаером, при предъявлении которого стоимость входа на мероприятие уменьшится на 50 рублей. К тому же наличие данного диска будет означать, что Вы на 100% подготовлены к вечеринке, а значит фейс- и дрессконтроль Вас не касается!


Пляж «REVIERA» находится при въезде в Новоорск. После моста первый поворот налево.

Вход - 250 рублей.

С площади Васнецова до пляжа «REVIERA» будут ходить автобусы, на которых все желающие смогут добраться до мероприятия абсолютно бесплатно.

Подробности о мегасобытии этого лета можно прочитать здесь и здесь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел