«Приора» на бешеной скорости сбила пешехода

Мужчина скончался в больнице

Автор
Урал56.Ру
5287
23.06.2012 Область

Сегодня около 8 часов вечера на перекрестке проспекта Ленина и улицы Макаренко вблизи пешеходного перехода был сбит мужчина.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «Лада Приора» летел по проспекту на бешеной скорости и не пропустил пешехода. Пострадавшего с тяжелыми травмами увезли в больницу. Обстоятельства ДТП выясняют инспекторы ГИБДД.



На данный момент проезд транспорта со стороны пощади Шевченко затруднен: трамваи выстроились в большую очередь.


По сообщению пресс-службы ГИБДД Оренбургской области, пострадавший в ДТП мужчина 23 июня в 23:30 от полученных травм скончался в лечебном учреждении.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел