18 октября 2017 • Ср • 01:44 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Пограничники нашли конопляное поле

Полгектара опасной травы «пустят под нож»

Автор
Урал56.Ру
3423 0
24.06.2012 Область

Орские пограничники задержали узбеков-нелегалов, а светлинские нашли конопляное поле.

19 июня новотройчанин сообщил пограничникам, что из Казахстана в Россию он подвозил двух мужчин. Не доезжая до МАПП «Орск», попутчики попросили остановить машину, вышли из нее и скрылись.



Ночью в 2 километрах от поселка Джанаталап пограничники задержали двух мужчин 1979 и 1985 годов рождения с узбекскими паспортами. Выяснилось, что российский суд въезд в Россию мужчинам запретил. Задержанные переданы сотрудникам Миграционной службы. Незаконно пересечь границу узбекам помогли жители как казахстанского, так и российского приграничья, которые пытались наладить каналы незаконной миграции.

А в Светлинском районе пограничники обнаружили поле дикорастущей конопли площадью около 0,5 га. Уничтожить посевы поручено главам сельсоветов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел