24 ноября 2017 • Пт • 22:00 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В центре Орска вновь рубят деревья

В отделе экологии обещали разобраться

Автор
Урал56.Ру
12082 0
21.06.2012 Область

В Орске вновь рубят деревья.

В редакцию сайта Урал56.Ру обратился обеспокоенный орчанин: по адресу проспект Мира,1 рядом с ремонтируемым зданием «Сбербанка» вырубают деревья. Мы связались с Отделом экологии. Выяснилось, что разрешение на вырубку здесь не брали. Начальник отдела Ольга Кныш выехала на место.



Перед взором журналистов и экологов предстала неприглядная картина: грузовик, доверху наполненный увесистыми пнями и ветками. Один из мужчин (видимо, старший) утверждал, что вырубают лишь самосев, документы есть, но у директора. Как называется фирма, вспомнил не сразу. Оказалось, «Мастер-Сервис».



Никакой другой информации от рабочих добиться не удалось.

«Проект по реконструкции Сбербанка разрабатывали, но разрешения на вырубку в Отделе экологии не брали. Будем разбираться», - подытожила Ольга Кныш.



Насколько законна вырубка деревьев на проспекте Мира, будет известно чуть позже. Следите за новостями на сайте Урал56.Ру.

Кстати, совсем рядом – обратная картина.



Работники Горзеленстроя высаживают цветы возле памятного знака «Орчанам – воинам-интернационалистам и участникам локальных конфликтов». 



Пока одни рубят, другие наводят красоту.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел