19 октября 2017 • Чт • 19:44 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Акварель или фотошоп?

Приходите и увидите сами

3165 0
21.06.2012 Область

Сегодня в городском выставочном зале открылась новая выставка – «Молодежная», и приурочена она, как вы уже догадались, к одноименному празднику, который отмечается в конце июня.

В экспозиции представлено восемьдесят семь разножанровых работ двадцати четырех молодых орских художников.


В выставке приняли участие учащиеся и выпускники художественной школы, художественных училищ, ВУЗов, преподаватели ДШИ № 5. По словам организаторов, особого внимания заслуживают работы Максима Сафонова. В данный момент юноша учится в Российской Академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова (Москва) и сейчас на хорошем счету у педагогов.

На торжественном открытии присутствовал член Союза художников России Александр Запоржин:


- Техника достигла такого уровня, что творчество художников заменили машины, – считает Александр Васильевич. – Оказалось, что многие современные художники не способны сделать портрет заказчика. Да что портрет! Большинство выпускников-дизайнеров не могут от руки нарисовать ровный квадрат! Но сегодня мы видим интересные и разноплановые работы, которые заслуживают внимания.


Работы наших земляков говорят, что они умеют рисовать и маслом, и пастелью. А также замечательно плетут из бисера, выжигают по ткани и по дереву, вышивают крестиком, изготавливают чучела.


Если вы хотите убедиться в этом лично, приходите с 21 июня по 20 июля в городской Выставочный зал, который располагается по адресу пр. Ленина, 76А, с 9:00 до 17:00, в субботу – до 16:00. Выходные – воскресенье и понедельник.

Молодые и талантливые орчане! Приглашаем Вас принять участие в будущих выставках! Подробности можно узнать по телефону – 29-95-72, Татьяна.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел