19 сентября 2017 • Вт • 18:30 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

«Любимый двор-2012»: первые призы

Партнеры акции выбрали лучшие по их мнению дворики

Автор
Урал56.Ру
3937
23.06.2012 Область

Уважаемые участники и болельщики акции «Любимый двор-2012»! Мы от всей души благодарим Вас за внимание и участие. Каждый из Вас достоин самой высокой награды, потому что благодаря Вам мир, в котором мы все живем, становится краше и добрее.  

Мы убеждены, Вы это делаете не из-за золотых гор, а потому что Вы просто живете по принципу из сказки о Маленьком принце: «Проснулся – приведи в порядок свою планету». В нашем городе тысячи домов и тысячи дворов! Но только Ваши по-настоящему радуют глаз, и жизнь уже не кажется такой грустной и мрачной. За это Вам большое человеческое спасибо.

В этом году акция преподнесла сюрпризы: по сравнению с 2011 годом участников стало почти в два раза больше – 37 дворов. Мы были этому несказанно рады, но как трудно выбрать лучшего!


Дворик на улице Стартовой 7а восстанавливали после шторма

Преподнесла сюрприз и погода: под вечер 2 июня, когда нас ждали несколько двориков, разыгрался шторм. На улице Стартовой 7а обрушился ветер и дождь, и нам пришлось спешно сворачиваться. Мы знаем, что многие фигурки в разных дворах остались живы лишь на фотографиях… Наутро люди восстанавливали все заново, и мы приезжали в эти дворы: Стартовая, Никельская 14, Гомельская 78а, Кузнецкая 16, чтобы никого не оставить в обиде.

А потом еще один неприятный сюрприз – вандалы разбили чудесные фигурки на улице Ялтинской 78. Раиса Яковлевна со слезами на глазах поведала об этом корреспонденту Урал56.Ру. Это ужасно, когда ваш труд цинично растоптан. Надеемся, полиция найдет хулиганов, наплевавших в души нам всем.


Улица Ялтинская 78 после погрома вандалов 15 июня 2012


Улица Ялтинская 78 встречает команду радио Шансон 2 июня 2012

Мы внимательно следили за ходом голосования и комментариями. Нам важно Ваше мнение. Мы решили отступить от первоначально заявленных правил и наградить два двора из разных «весовых категорий», но чуть позже, когда будут проверены результаты голосования на сайте.


Наши партнеры уже выбрали лучшие, по их мнению, дворики, и уже начали вручать призы. 21 июня жители дворика Ялтинская,78 получили большой набор вкуснейшей колбасы от мясоперерабатывающего предприятия «Глобус».



По уже сложившейся доброй традиции, здесь нас встречали песнями и плясками.



Торговая группа «Декор» выбрала своего победителя - Севастопольская, 42. Жители этого замечательного двора получили в подарок сертификат на сумму 5 000 рублей, который вручила директор по персоналу Людмила Ларионова.


По признанию жильцов, они это делали не столько для самих себя, сколько для своих маленьких детей.



Совсем скоро свои призы получат еще три двора. Следите за новостями!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел