25 ноября 2017 • Сб • 12:35 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

«Войнушка» для взрослых: 6 часов под палящим солнцем

Оренбуржцы принимали Казахстан

4322 0
19.06.2012 Область

16 июня в окрестностях села Сара прошла ответная страйкбольная игра между командами Оренбургской области и командой Казахстана.

Месяц назад страйкболисты из Оренбургской области ездили на суточную игру в Актюбинск, а теперь сами принимали гостей.



Богатые Саринские леса стали полем боя трех разных сторон, задачей которых было не только защищать свои базы и уничтожать вражеских стрелков, но и захватывать «шахты», уберегая их от соперников.

«Постреляться» в лесу съехались ребята из Орска, Новотроицка, Ясного и Актюбинска. 



Погода к активному отдыху, мягко сказать, не очень располагала. Температура воздуха зашкаливала даже в тени деревьев, но ребята играли в полном обмундировании. Дошли до конца практически все, падая от усталости, но удовлетворенные прошедшей игрой.



Игра длилась с обеда до самого вечера, более 6 часов! Многие уезжать не спешили и остались до утра, ведь для ребят важна не только сама игра, но и ее обсуждение у костра, а также обсуждение новых планов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел