23 октября 2017 • Пн • 05:29 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«На Строителей лежит что-то большое и воняет»

ЧП местного масштаба на орской дороге

3948 0
18.06.2012 Область

Сегодня корреспондент Урал56.Ру, оказавшись в районе поселка Строителей, стал свидетелем ЧП местного масштаба: на проезжей части от площади Гагарина до поворота в поселок Никель были разбросаны отходы мясного производства.

Прохожие задыхались от ужасного запаха, распространившегося до района «6-ой школы». Водители, по словам очевидцев, даже впали в панику: объехать «нечто» весьма непросто.



Урал56.Ру связался с начальником Орского ветуправления Кадергали Муртазиным. Оказалось, ситуация уже под контролем:


- Только что мы с этим делом разобрались. Буквально 5 минут назад работники МУП «САТУ» убрали останки животных. Скорее всего, при перевозке отходы вывались на проезжую часть.



Кто повинен в «ароматном» беспорядке на дороге, неизвестно. Соответственно, наказывать некого. Тем не менее главный ветеринар рассказал о дальнейших действиях ведомства:

- Проведем профилактические беседы с поставщиками мяса. По нашей информации, сегодня мясо поставили три человека. Мы их не подозреваем, но  в плане профилактики беседовать будем.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел