18 октября 2017 • Ср • 18:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

Проверьте свой кошелек!

Нет ли там «5000 косых Банка приколов»?

Автор
Урал56.Ру
3813 0
15.06.2012 Область

В Оренбургской области мошенники все чаще стали использовать «билеты банков приколов», выдавая их за настоящие деньги. Так, сейчас полиция разыскивает двух молодых женщин, которые, представляясь сотрудницами газовой службы, обманывали пенсионеров с помощью шуточных денег - «билетов банка приколов».


Оперативники выяснили, что Реброва Наталья Петровна и Миланская Евгения Владимировна являются жительницами Ульяновска. Есть предположение, что Оренбург не первый город, где сообщницы промышляли подобными преступлениями. Если Вы где-то видели этих женщин или знаете о месте их нахождения, сообщите по телефонам: (3532) 79-69-00, 79-69-50.



А 6 июня в поселке Горный женщина расплатилась с таксистом купюрой «5000 косых Банка приколов». Время было позднее, однако таксист не преминул посветить на банкноту фонариком, чем разоблачил аферу на корню. Женщина испугалась и побежала к себе домой, где закрылась на замок. Водитель пытался достучаться до совести своей пассажирки и домочадцев, но последние упорно сообщали, что хозяйки дома нет. Пришлось вызвать полицейских, которым дверь открыли. В отношении «шутливой» пассажирки возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел