18 ноября 2017 • Сб • 07:56 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Директор Областного театра музыкальной комедии уволен

В эфире «Эха Москвы» сообщил Юрий Берг

Автор
Урал56.Ру
4933 0
14.06.2012 Область

14 июня 2012 года от занимаемой должности освобожден директор оренбургского театра Музыкальной комедии Юрий Плохотниченко, - об этом сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» сообщил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.


Юрий Берг не прокомментировал причины отстранения от должности. По неофициальной информации, причиной стали непростые отношения директора с театральной труппой.

Вероятно, сыграла свою роль и финансовая история. Об этом в начале июня в своем блоге написал шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Максим Курников:

- Много сейчас говорят об Областном театре музыкальной комедии. Там, судя по всему, воруют масштабно. Миллионами (результаты проверок у меня есть, если что). При этом, когда мы об этом говорим, то нам грозят судом и прочим. Натравливают других людей..

Эту тему журналисты не раз поднимали и в радиоэфире «Эха Москвы в Оренбурге».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел