19 сентября 2017 • Вт • 22:25 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Полицейские спасли четверых в районе пожара под Бузулуком

Ликвидация ЧП продолжается

3130
12.06.2012 Область

11 июня в дежурную часть бузулукского отдела МВД России поступил сигнал о возгорании военных складов с боеприпасами в 14 километрах от села Колтубановка Бузулукского района. На место происшествия выехали более 60 сотрудников полиции районного отдела. В это же вечер к месту трагедии на специальной бронетехнике выдвинулись сотрудники ОМОН, а также начальник областного Управления МВД России генерал-майор полиции Ефрем Романов.

Ночью эвакуированные граждане сообщили, что на территории взрывов и пожаров остались еще трое. Поиск пропавших людей в районе ликвидации ЧП был опасен, поэтому туда направились сотрудники ОМОН на спецмашине «Тигр».

Зайдя в полуразрушенный жилой дом, полицейские из-под завалов услышали крики о помощи. Из под обломков дома были двое пенсионеров 63-х и 72-лет, а также 41-летний мужчина инвалид. На обратном пути с территории военного городка эвакуировали постового 4-го поста ВОХР.

В настоящее время спасенные люди находятся в больнице Бузулука, их жизни ничего не угрожает. На месте происшествия сотрудники полиции продолжают охранять общественный порядок и помогать спасателям в ликвидации последствий крупного пожара, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел