24 октября 2017 • Вт • 00:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Марш миллионов» шагает по столице

В Москве в акции протеста участвуют 50 тысяч человек

2487 0
12.06.2012 Область

Участники оппозиционного «Марша миллионов» начали движение от Пушкинской площади по Бульварному кольцу, сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий. По оценкам организаторов, на момент начала шествия в нем принимали участие от десяти до двадцати тысяч человек.

В ГУ МВД России по Москве заявили, что в мероприятии участвует до десяти тысяч человек. Заявленное число участников оппозиционной акции – 50 тысяч человек. Марш закончится трехчасовым митингом на проспекте Сахарова.


Участники шествия разделились на колонны. Движение транспорта по бульварам и проспекту Сахарова с внутренней стороны Садового кольца перекрыто, колонны идут по проезжей части. По свидетельствам очевидцев, полиция ведет себя корректно.

В связи с проведением оппозиционных мероприятий, а также в празднованием Дня России (в 19:00 на Красной площади состоится праздничный концерт для 30 тысяч человек) 12 июня в Москве были усилены меры безопасности. Всего за порядком в городе будут следить 12 тысяч полицейских.

Оппозиционные акции 12 июня прошли и в других городах. Наиболее многочисленными были мероприятия оппозиции в Оренбурге (300 человек) и Барнауле (200). 150 человек приняли участие в протестном марше в Томске. Митинги в Хабаровске и Владивостоке собрали, соответственно, 25 и 50 участников.

Фото: Лента.Ру, Итар-Тасс, Эхо Москвы



Орск тоже не остался в стороне – митингующие вышли на Комсомольскую площадь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел