Урал56
19 июля 2018 • Чт • 06:33 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

Кержаков против Левандовского

12 июня Россия сыграет с Польшей

2983 0
11.06.2012 Область

После великолепной победы на старте чемпионата Европы над чехами – 4:1, футболисты сборной России во втором туре встретятся с хозяевами соревнований – поляками. Игра пройдет 12 июня на центральном стадионе Варшавы. Перед этой встречей у наших спортсменов три очка, а у хозяев – одно. Во многом от результата этого поединка зависит дальнейший ход борьбы в группе «А».

Предстоит и интересная дуэль двух форвардов обеих команд – Александра Кержакова и Роберта Левандовского.


Александр Кержаков

Нападающий питерского «Зенита» является одним из лучших бомбардиров минувшего чемпионата России, а Левандовски стал главным снайпером бундеслиги, выступая за чемпионов Германии дортмундскую «Боруссию». В стартовой игре с чехами Кержаков был одним из самых активных у россиян, но забить не смог, при этом установил рекорд чемпионатов Европы – за матч он согласно статистике стал первым игроком в истории, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру! Сам Александр объяснил свое невезение тем, что излишне волновался. Кержаков – признанный бомбардир, а после черной полосы обязательно должна придти белая. Значит, берегитесь поляки! В Александра верят, как товарищи по команде, так и наставник Дик Адвокат, бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков, который уверен, что Кержаков отыграется на хозяевах! Посмотрим и пожелаем нашему голеадору точных ударов!


Роберт Левандовски

Весьма опасен в атаке его визами Роберт Левандовски, который стал автором первого гола на чемпионате Европы, забил он его эффектно головой, замыкая передачу с фланга. Вместе с Себастьяном Бенишом и Якубом Блащиковски, партнерами Роберта по «Боруссии», Левандовски входит в ударное трио хозяев чемпионата континента. Как говорится, задача для обороны сборной России непростая, но и в целом выполнимая, потому что греки смогли во втором тайме нейтрализовать не только лидеров поляков, но и остальных игроков хозяев.


Матч Россия-Чехия

Чемпионат Европы набирает обороты. Произошла и первая сенсация. Очень организованная и волевая датская сборная переиграла вице-чемпионов мира голландцев – 1:0. Чемпионы Европы и мира испанцы не смогли переиграть итальянцев – 1:1, немцы выиграли у португальцев 1:0. Наконец, загадочная сборная Хорватии уверенно разобралась с ирландцами – 3:1.

Во время игры Польша – Россия борьба за инициативу пойдет с первых минут не только на поле, но и за его пределами – между многотысячными группами болельщиков обеих стран. Наши поклонники кожаного мяча активно поддерживали россиян во время стартовой игры во Вроцлаве. Правда, имели случая и хамского поведения наших соотечественников. Они бросили на поле горящий файер, после окончания встречи что-то не поделили со стюардами на стадионе, устроив их избиение. Это не красит россиян, но и всю вину пока рано «сливать» на россиян, необходимо разобраться в каждом конкретном случае.


Александр Шпрыгин

Глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что российских болельщиков, бросивших файер на игре с Чехией, задержали, и опроверг слухи о запуске самолетиков на предстоящей игре с Польшей. Заметил он, что не только самолетики не полетят над стадионом, но и не появится на трибуне российский флаг с надписью «Смоленск».

Ждем, уверенной игры россиян и во втором матче европейского чемпионата!

При подготовке материала использована информация сайта «Футбол на Куличках».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел