22 октября 2017 • Вc • 18:56 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске психически больной мужчина избил старушку

Драма без причины на улице Короленко

5010 0
10.06.2012 Область

В Орске взрослый мужчина без какого-либо повода избил 74-летнюю женщину. Инцидент произошел накануне вечером у входа в один из магазинов расположенных на улице Короленко.

По словам очевидцев, все произошло, когда мужчина выходил из торгового зала на улицу. В этот момент на его пути оказались две пенсионерки. Женщины спокойно, не загораживая выход, разговаривали в дверях. Однако «двухметровому небритому детине», а именно так описывает напавшего одна из женщин, что-то не понравилось и он правой рукой, а затем и ногой ударил пожилую пенсионерку. После чего скрылся.

Надо отдать должное сотрудникам магазина, которые не остались в стороне: вызволи «Скорую», полицию и оказали бабушке первую помощь, попытались остановить кровь из рассеченной брови. По их словам, напавший мужчина страдает психическим заболеванием, часто приходит в магазин в сопровождении матери, но в этот раз был один.


Прибывшие полицейские несколько часов пытались достучаться до подозреваемого, но все попытки оказались тщетными – дверь им так и не открыли. Избитую бабушку, тем временем, осматривал травматолог.


По признанию людей живущих по соседству с напавшим мужчиной, он неоднократно лечился в Психологической больнице №3, что в поселке Круторожино. Однако «буйным» его называть не торопятся. Людей больше беспокоит собака, проживающая с психически больным человеком в одной квартире и неоднократно кусавшая людей на улице.


Сегодня корреспонденты Урал56.Ру попытались выяснить, что побудило взрослого мужчину ударить пожилую женщину. Однако ответить на наши вопросы он не захотел, но зато удалось пообщаться, хоть и через окно, с его якобы матерью (хотя некоторые соседи считают ее сожительницей мужчины, прим ред.). Женщина пояснила, что мужчина имеет вторую группу инвалидности, болеет шизофренией и не помнит ничего, что произошло накануне.



Сегодня пострадавшая 74-летняя пенсионерка проходит лечение дома. Переломов у нее нет, зато на лице и левой ноге по огромной гематоме. Заявление в полицию она еще не писала – не верит, что правоохранители как-то отреагируют и смогут довести это дело до конца.


Что будет дальше – сказать сложно, но корреспонденты Урал56.Ру будут следить за развитием событий.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел