23 сентября 2017 • Сб • 12:49 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В ДТП погиб двухмесячный ребенок

Пьяный водитель не удержал машину на прямой дороге

3102
09.06.2012 Область

В Александровском районе, на 22 км автодороги Александровка - Ждановка, водитель личного автомобиля ВАЗ-2103 на прямом участке дороги не справился с управлением и съехал в кювет.

Согласно сводкам областного ГИБДД, в момент управления автомобилем водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения мужчина выехал на правую обочину, затем попытался выровнить автомобиль, но не справился с заносом и слетел в кювет.

В результате ДТП от полученных повреждений скончался двухмесячный мальчик, который находился на руках у матери без специального удерживающего устройства. Водитель и пассажирка отделались травмами и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел