17 октября 2017 • Вт • 07:18 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Крупная партия «Спайса» не дошла до оренбуржцев

Жители Бугуруслана возили наркотики из Самары

2682 0
11.06.2012 Область

В Оренбуржье задержана группа, занимающаяся поставками и распространением крупных партий синтетических наркотиков из Самарской области в город Бугуруслан.

Обезвредить группировку удалось благодаря совместной слаженной работе сотрудников УФСКН России по Оренбургской и Самарской областям и инспекторов ГИБДД.

29 мая на трассе «Самара-Оренбург» был задержан легковой автомобиль, в салоне которого находилась коробка из-под бытовой техники, в внутри нее 5 прозрачных пакетов с массой растительного происхождения.


Экспертиза показала, что это синтетический наркотик, в обиходе называемый «Спайс», общей массой 500 граммов.

Водитель и пассажир автомобиля оказались жителями Бугуруслана и везли «отраву» из соседнего региона в свой город для последующего распространения.

Позже был задержан и поставщик наркотиков – житель Самарской области. При проведении обыска в его квартире были обнаружены еще около 200 граммов «Спайса» и 300 граммов марихуаны, также расфасованные в пакетики, и значительные денежные средства, предположительно полученные от реализации наркотиков.


Задержанные не работают, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении граждан возбуждены уголовные дела, ведётся следствие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел