22 сентября 2017 • Пт • 15:12 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Жена бизнесмена освобождена

Ее жизни и здоровью ничего не угрожает

4508
07.06.2012 Область

По данным 56orb.ru сегодня ночью была освобождена Ольга Чернова, похищенная 4 июня. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Эту информацию подтвердили родственники похищенной. Во второй половине дня ожидается официальное заявления Следственного Управления СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, похищение произошло 4 июня около 15:00 возле здания по улице Володарского, 27. Уже через несколько минут к месту происшествия были стянуты крупные силы полиции и люди в штатском, однако по горячим следам задержать преступников не удалось. Супруг Ольги Черновой Сергей Чернов – является одним из богатейших людей Оренбургской области. Его компания «Уралэлектрострой» занимается строительством подстанций и линий ЛЭП в Оренбуржье, Подмосковье, и других регионах страны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел