22 октября 2017 • Вc • 06:12 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Громкое похищение в Оренбурге

За похищенную жену бизнесмена требуют миллион долларов

Автор
Урал56.Ру
8814 0
07.06.2012 Область

6 июня 2012 года следственное управление СК РФ по Оренбургской области сообщило о возбуждении уголовного дела по статье «Похищение человека» в связи с пропажей Ольги Черновой, супруги оренбургского бизнесмена Сергея Чернова.

Первыми о похищении сообщили оренбургские блогеры. По их сообщениям, 33-летнюю женщину похитили в самом центре Оренбурга: во дворе дома №27 по улице Володарского. По словам очевидцев, между 3 и 4 часами дня она выходила через заднюю дверь «Джаза», два молодых парня скрутили ее, усадили в девятку и увезли. Hа место прибыли полицейские и работали почти до ночи.

Kорреспонденты Урал56.Ру попытались связаться с Сергеем Черновым, но секретарь сообщила, что его нет на работе.

Подробности сообщает Российская газета: официальной информации об этом преступлении пока немного. Известно, что позднее машину, на которой увезли женщину, нашли брошенной. По имеющейся информации, похитители требуют выкуп в 35 миллионов рублей. В семье Сергея и Ольги Черновой растут две дочери.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел